LogoMasthead04

Herzlich Willkommen auf der Internetpräsenz des

Fischereiverein Uhingen e.V.

Nach derzeitigen Erkenntnissen wird der Verkauf von Angelkarten für den Stausee in Adelberg an folgenden Terminen zwischen 9 – 12 Uhr an unserem Vereinsheim in Uhingen stattfinden:

Sonntag der 28.02.2021
Sonntag der 07.03.2021

Das Vereinsheim ist für die Öffentlichkeit geschlossen, es erfolgt ein Verkauf vom Vereinsheim ins Freie.
Wir bitten Sie alle erforderlichen und vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen sowie Abstandsregelungen einzuhalten.

Im Falle von Veränderungen werden wir Sie über unserer Homepage erneut informieren.

VereinsheimEpplesee01gr

Hier finden Freunde des Vereins sowie Freunde des Angelns viele Informationen rund um unseren Verein. Wir geben Ihnen Einblick über die Gewässer, stellen unsere Jugendarbeit vor und informieren Sie über Termine sowie Veranstaltungen usw.

Unsere Vereinsgeschichte begann 1955 und hat dazu beigetragen das wir Heute mit Stolz dem wohl für uns schönsten Hobby der Welt nachgehen können.

Angeln ist mehr als nur Fische fangen es ist die Natur und seine Lebewesen zu erleben und zu respektieren.

Das Angeln in einem Verein, vereint die Liebe zur Natur und all seinen Lebewesen mit Leidenschaft und großer Verantwortung. Es  bedeutet Teil einer Gemeinschaft zu sein und Freundschaften zu knüpfen und zu pflegen.

Lernen Sie unseren Verein und unsere Aktivitäten besser kennen und vielleicht dürfen wir Sie ja auch einmal während

unserer Öffnungszeiten im Fischerheim am Epplesee in Uhingen oder zu einer unserer Veranstaltungen begrüßen.

Ein  herzliches „Petri Heil“ und viele schöne Stunden am Wasser,

Fischereiverein Uhingen e.V.